Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PÁGINA WEB

La Política de Tratamiento de Datos Personales de LEON DE AMBROSIA S.A.S. (en adelante “COLABS COWORKING SPACES”), se encuentra en  https://www.colabs.com.co/home/politica-de-privacidad/. En la Política de Tratamiento de Datos Personales de Study Unión se establecen los términos y condiciones con los cuales Study Union lleva a cabo el tratamiento de Datos Personales de personas naturales que se registran en la página web www.colabs.com.co  (la “Página Web”). Las personas que se registren en la Página Web tendrán la calidad de usuarios (los “Usuarios”). COLABS COWORKING SPACES le informa que en desarrollo de su objeto social ya sea de manera permanente u ocasional, realizará el tratamiento de los datos personales de los Usuarios y podrá realizar cualquier operación o conjunto de operaciones como la recolección, uso, almacenamiento, circulación, supresión, transmisión o transferencia de datos personales y datos sensibles. En caso de requerir una copia de la Política de Tratamiento de Datos Personales podrá solicitarla mediante solicitud expresa en el correo electrónico info@colabs.com.co

COLABS COWORKING SPACES le informa a los Usuarios que tratará los datos personales conforme las finalidades que se establecen en la Política de Tratamiento de Datos Personales que podrá encontrar aquí  https://www.colabs.com.co/home/politica-de-privacidad/. Los datos personales de los Usuarios serán recolectados, almacenados, usados, procesados, transferidos y/o transmitidos, a nivel nacional e internacional especialmente a filiales o compañías aliadas, por parte de Study Union o quien ésta determine.

USO DE INFORMACION SENSIBLE

COLABS COWORKING SPACES  les informa a los Usuarios del carácter facultativo de la entrega de datos personales de carácter sensible, como su imagen.

En el tratamiento de datos personales se asegurará el respeto a los derechos prevalentes de los menores tal como se establece en la Política de Tratamiento de Datos Personales de Study Unión.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

COLABS COWORKING SPACES    tratará los datos personales de los Usuarios con las siguientes finalidades: (a) el desarrollo de los servicios propios que presta COLABS COWORKING SPACES   (b) el registro en la Página Web; (c) la creación de su cuenta en la Página Web; (e) el cumplimiento de la normatividad vigente; (f) propósitos educativos y académicos; (g) establecer comunicación con los titulares para cualquier propósito relacionado con las finalidades que se establecen en la Política de Tratamiento de Datos Personales de COLABS COWORKING SPACES   (en  https://www.colabs.com.co/home/politica-de-privacidad/.), ya sea mediante llamadas telefónicas, mensajes de texto, correos electrónicos y/o físicos; (f) realizar estudios o investigaciones para uso académico o comercial; (g) consultar, llevar a cabo trámites administrativos, enviar información comercial, solicitar diligenciamiento de encuestas, recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, contactar, encuestar, compilar, intercambiar, publicar, auditar, actualizar y/o disponer de los datos personales de los Usuarios para incorporarlos en las distintas Bases de Datos que maneje.

Los Usuarios podrán en todo momento ejercer sus derechos para: a) conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales; b) solicitar prueba de la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales; c) ser informados del uso que se les ha dado a sus datos personales; d) presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio; e) revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales. Los Usuarios podrán ejercer sus derechos aplicando los procedimientos establecidos en la Política de Tratamiento de Datos Personales de COLABS COWORKING SPACES   en  https://www.colabs.com.co/home/politica-de-privacidad/. o acudiendo directamente en la dirección: Barranquilla Calle 77 # 59 – 85 Edificio Karen Of. 201.

Pin It on Pinterest